La produzione della DAMOLI prevede due tipologie di prodotti: a media e lunga scadenza e prodotti a breve scadenza.
Di seguito elenchiamo i principali prodotti a lunga scadenza:
SOTT'ACETI
- Peperoni a Corno di Bue.
- Peperoni a Sigaretta.
- Cipolle Boretane.
- Giardiniera.
ALTRI PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE
- Cren.
- Salsa verde.
- Mostarde di frutta e di verdura.
- Confetture
- Sughi di Selvaggina
PRODOTTI A BREVE SCADENZA, FRESCHI O SOTTO VUOTO:
- Polenta Nostrana.
- Pasticci di Carne o di Verdura.
- Funghi trifolati per pizzerie e gastronomie.
- Verdure in Foglia Cotte.
- Cipolle al forno.
- Peperonata.
- Verdure Gratinate.
- Verdure Grigliate.
- Crauti Stufati.
- Fagioli Bianchi o a Poceto.
- Frittura Fiori di Zucche.
- Torte Salate.